尼泊爾健行7天

用腳走、用眼看、用心去感受

也許是厭倦了城市的紛擾吵鬧;
也許是厭倦了一成不變的生活步調;
也許是聽見了山的召喚…
走向山的理由有很多種—您,是哪一種?
雖然不是專業的登山客,但您也想一睹世界最高峰山群的風采嗎?
雖然不是專業的攝影師,但您也想把山中美景裝進您的回憶裡嗎?

恒新特別為您規劃了「尼泊爾健行」,每天在無汙染的山野中步行,健行期間有中文導遊隨行及挑夫為您背負行李,讓您可以沒有太多顧慮、專心自在的感受與山最接近的每一刻。只要您有一雙強健的雙腳,並且願意給自己一次走向山的機會,您也可以語帶驕傲的說:「此地,我,歇過腳

行程特色

  •  獨家安排初階健行路線,不須鍛鍊也能走
  •  欣賞安娜普納山脈之雪山及魚尾峰等名峰
  •  健行全程皆有嚮導指引及挑夫為您背行囊
  •  安排兩段國內班機,讓您免受拉長車之苦

行程路線參考圖

參考航班

天數航點起降時間航班
第1天桃園 → 香港15:20 ~ 17:25國泰航空 CX467
第1天香港 → 加德滿都19:10 ~ 22:00港龍航空 KA104
第2天加德滿都 → 波卡拉11:25 ~ 11:50雪人航空 YT677
第5天波卡拉 → 加德滿都14:45 ~ 15:10雪人航空 YT682
第6天加德滿都 → 香港23:10 ~ 05:55 (+1)港龍航空 KA103
第7天香港 → 桃園07:10 ~ 08:55國泰航空 CX496

行程內容

DAY 1   抵達加德滿都Kathmandu

今日我們將遠離都市塵囂,飛往喜瑪拉雅山腳下的眾神故鄉。讓我們放下俗世的心思,一起接受群山的洗禮,沉浸在最靠近天堂的人間淨土。

專車接機到飯店

早餐: X

午餐: X​

晚餐: 機上套餐

住宿: Hotel Moonlight 或同級

DAY 2   加德滿都 → 波卡拉Pokhara

【波卡拉】著名的的避暑勝地,也是饋炙人口的電影<最後的香格里拉>拍攝地,被群山環繞,還有數個大小不一的湖泊羅列其間,風景美不勝收。
【費娃湖】是到波卡拉的旅遊重點,安排搭船遊湖,享受湖光山色。天氣好的話,還可一邊遊湖,一邊欣賞屹立在遠處的魚尾峰,非常愜意的山中生活。
遊完湖為自由活動時間,您可以選擇租台腳踏車,在大街小巷穿梭,看看市區街景、逛逛當地市集,體驗當地民眾的生活;您也可以在費娃湖畔選擇一家咖啡廳,選一個好位置,欣賞湖及山的安靜與莊重。晚上建議早點休息,為明天開始的健行之路養好體力。

早餐: 飯店早餐

午餐: 尼泊爾料理

晚餐: 中式料理

住宿: The Lakeside Retreat

DAY 3   波卡拉 → 康德Kande → Australian Camp

早上坐車前往康德(海拔1770M)的登山口,展開這次的健行之旅。沿途可欣賞到7000公尺以上的安娜普納山脈的壯麗山景及群峰,一路向上爬升到今晚的住宿山屋營地Australian Camp (海拔2000M)

早餐: 渡假村早餐

午餐: 山區料理

晚餐: 山區料理

住宿: 山居小屋(雙人兩床房)

DAY 4   Australian Camp → 波坦納Pothana

清晨於Australian Camp欣賞日出後,健行至今晚的落腳處波坦納(海拔1890M)。
有機會看到以下名峰:魚尾峰Machhapuchhre (6993m), Annapurna I (8091m), Annapurna South (7219m), Hiun Chuli (6441m), Mardi Himal (5553m), Annapurna III (7555m), Gangapurna (7454m), Dhaulagiri (8167m)

早餐: 山居小屋早餐

午餐: 山區料理

晚餐: 山區料理

住宿: 山居小屋(雙人兩床房)

DAY 5   波坦納 → 坦平市Dhampus → 斐迪Phedi → 波卡拉 → 加德滿都

清晨從波坦納出發一路下山,經由坦平市(海拔1650M)到達斐迪(海拔900M)。沿途景色替三天來的山林生活做個結尾,並讓您忘掉三天健行的勞累,留下的皆是滿滿的感動及難忘的回憶。為了讓您省下長途跋涉的時間,特別為您安排國內線班機,從波卡拉搭機返回加德滿都。

早餐: 山居小屋早餐

午餐: 中式料理

晚餐: 西式排餐

住宿: Hotel Moonlight 或同級

DAY 6   加德滿都市區觀光 / 離開加德滿都 / 自由安排

博達拿佛塔】是全尼泊爾最大的佛塔,也被聯合國教科文組織列為世界遺產。比較特別的是,因為這裡大多為藏人聚集地,所以很多西藏臉孔。佛塔本身有三層八角形的平台,可以讓遊客登上平台參拜或拍照。
【杜巴廣場】為加德滿都最有名的觀光勝地,杜巴廣場已於1979年被選為世界遺產。整個廣場含括了尼泊爾從十六世紀到十九世紀之間的古蹟建築,大約有50座以上的寺廟或宮殿林立在廣場上。在這裡,可以飽覽尼泊爾的傳統宮殿及寺廟。杜巴廣場上最特別的莫過於供奉著皇家的「活女神廟」(庫瑪麗宮院),裡面供奉著活的女神,遊客可在神廟外等待活女神露面,一窺活女神的神秘面紗。另外,如濕婆帕爾瓦帝神廟、哈爾曼多卡皇宮等等,也都是杜巴廣場裡面必去觀賞的建築物。
【斯瓦陽布納特佛寺(猴廟)】位於加德滿都市區以西約兩公里的山丘上,已經有兩千五百年的歷史。因為佛寺內猴子眾多,所以一般又俗稱為「猴廟」。站在猴廟的山丘上,可遠眺整個加德滿都,繁忙的加德滿都市區街景一覽無遺。若是在接近傍晚時分登上山丘,天氣好的話,在夕陽的照耀下,還可以看到金碧輝煌的大佛。
【塔美爾】塔美爾街為尼泊爾著名的觀光客市集,在這裡聚集了所有尼泊爾各種好吃的,好玩的,好看的事物,讓您眼花撩亂。您可以用輕鬆自在的心情,漫步在塔美爾街道,好好感受一下尼泊爾人的生活日常。
晚餐後專車送機

早餐: 飯店早餐

午餐: 中式料理

晚餐: 尼泊爾料理 (含傳統歌舞秀)

住宿: 飛機上

DAY 7   抵達台灣 / 自由安排

早餐: 機上套餐

午餐: X

晚餐: X

※ 以上行程僅供參考,行程、餐食、住宿等可能依狀況調整

相關影片

照片集錦

行程費用

$30800 起

  •  國內段機票
  •  餐食、住宿、交通、門票、活動、導遊、嚮導、挑夫(兩人一個)
  •  尼泊爾落地簽證 US $25
  •  登山證及入山費用
  •  司機、導遊、嚮導、挑夫服務費
  •  500萬履約保證保險、200萬意外險、10萬醫療險
  •  國際段機票 (如須代訂請在報名表中備註)

※ 費用可能因日期有所不同,請以報名確認信中的實際費用為準

成行人數

出發日期

4人

每週四、五、日