客製化旅遊專辦

如果您想要自組一團去旅遊,恒新能善用我們的專業知識及資源,根據您的需求幫您設計客製化的行程,或是只代辦您有需求的部分。無論是國內旅遊、國外旅遊、自組包團、合作揪團、家族旅遊、員工旅遊、畢業旅行、自助旅遊,恒新都能助您實現心之所嚮的旅程。

服務流程

STEP 1:填寫需求表單

請主辦人填寫下方的國外或國內旅遊需求表單,幫助我們初步了解整團的旅遊需求。之後專案負責人會在1個工作天內寄E-mail通知和聯絡。

STEP 2:行程設計及報價

請見下方收費表先繳付費用,之後專案負責人會為您設計行程架構,經修改或確認後,再加上報價給您。

STEP 3:報名及繳付訂金

欲參加行程者,請於7個工作天內,填寫<行程報名表>並繳付訂金,以確保報價有效。之後恒新會與您簽訂<旅遊定型化契約>,以保障雙方權益。

STEP 4:行程作業

我們會為您預訂旅遊需求項目並製作完整行程給您。期限後欲參加者,請先詢價再報名。

STEP 5:繳清尾款

請於出發日10個工作天前繳清尾款,我們會給您行程說明資料及所需物件。

STEP 6:準備出發

請務必詳讀行程說明資料並準備好所需物品。最後,收拾好行李準備啟程!

行程設計、單項資訊、報價服務收費表

※ 為了避免服務被濫用,因此我們須先收到費用後,才會提供資訊、設計行程和報價
※ 若最終向恒新訂購報價項目,以上費用皆可用來扣抵消費

出團影片

出團照片